AVISO LEGAL: TÉRMINOS DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 
Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por la ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que, de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. En aras del cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, puede ejercer los derechos A.R.C.O. de manera gratuita mediante email info@hipotecasolutio.es o en la dirección C/ Fernández De La Hoz, 64, Sótano 3 Dcha., 28010 – Madrid (Madrid).
 
Laura Conejos Bautista, con NIF/CIF 50893373P, dirección C/ Fernández De La Hoz, 64, Sótano 3 Dcha., 28010 – Madrid (Madrid), no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.hipotecasolutio.es
 
Con los límites establecidos en la ley, www.hipotecasolutio.es no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.
 
Los contenidos e información no vinculan a www.hipotecasolutio.es ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.
 
Las páginas de Internet de www.hipotecasolutio.es pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que www.hipotecasolutio.es no puede controlar. Por lo tanto, www.hipotecasolutio.es no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.
 
Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de www.hipotecasolutio.es o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de
www.hipotecasolutio.es.
 
Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que www.hipotecasolutio.es ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios , sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Laura Conejos Bautista con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a info@hipotecasolutio.es o en la dirección C/ Fernández De La Hoz, 64, Sótano 3 Dcha., 28010 – Madrid (Madrid).
 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Protección de datos de carácter personal según el RGPD

 
Laura Conejos Bautista, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.hipotecasolutio.es se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Laura Conejos Bautista.
 
La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Laura Conejos Bautista.
 
Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.
 
Laura Conejos Bautista adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.
 
El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a info@hipotecasolutio.es o en la dirección C/ Fernández De La Hoz, 64, Sótano 3 Dcha., 28010 – Madrid (Madrid).
 
El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Laura Conejos Bautista.
 

Datos recopilados por usuarios de los servicios

 
En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, Laura Conejos Bautista no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.
 

Retención de datos en conformidad a la LSSI

 
Laura Conejos Bautista informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la
seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.
 

Derechos propiedad intelectual www.hipotecasolutio.es

 
Laura Conejos Bautista es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, “know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.hipotecasolutio.es y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la
reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.hipotecasolutio.es sin el consentimiento previo y por escrito.
 

Propiedad intelectual del software

 
El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por Laura Conejos Bautista, aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.
 
Laura Conejos Bautista dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.
 
El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos. Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de Laura Conejos Bautista, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la
configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de Laura Conejos Bautista, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.
 

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

 
Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por Laura Conejos Bautista y, en particular de:
 
1. La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
 
2. La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de Laura Conejos Bautista, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
 
3. Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.
 
4. La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.
 
5. La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.
 
El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores. El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.
 
El usuario indemnizará a Laura Conejos Bautista por los gastos que generara la imputación de la Laura Conejos Bautista en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.
 

Protección de la información alojada

 
Laura Conejos Bautista realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por Laura Conejos Bautista, cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Laura Conejos Bautista.
 

Comunicaciones comerciales

 
En aplicación de la LSSI. Laura Conejos Bautista no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.
 
En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Laura Conejos Bautista sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de la Laura Conejos Bautista que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.

CONTACTO
close slider

¿Necesita realizar una consulta de viabilidad?
Déjenos sus datos y en menos de 48 horas le llamaremos.

Preferencia para recibir la llamada

He leido y acepto el aviso legal y la política de privacidad


WhatsApp chat